企業(事業者)情報

出張料理人 小暮剛





出張料理人、料理研究家、オリーブオイルのソムリエ、フードビジネス全般のコンサルティング

PR情報

☆フードビジネス全般のコンサルティング、講演、イベント出演など、何でもご相談くださいませ。


お店を持たずに、30年以上、日本全国、海外100ヶ国近くで腕を振るう「出張料理人の先駆け」。
日本人初の「オリーブオイルソムリエ」の称号を持ち、オリーブオイルと野菜を豊富に使い、和洋のテイストを融合させて、シンプルに素材の持ち味を生かす「小暮流マジック」に、世界中から注目が集まる。
「食で予防医学&医療費削減」を目標に「子供の食育」「大人の食育」「高齢者食の研究」にも力を注ぐ。
「情熱大陸」「クレイジージャーニー」などTV出演、著書多数。
http://www.kogure-t.jp/

基本情報

企業コード 20230204
企業名 出張料理人 小暮剛
企業名カナ シュッチョウリョウリニン コグレツヨシ
代表者役職 代表
代表者名 小暮 剛
代表者名カナ コグレ ツヨシ
市内所在地 郵便番号 273-0002
住所 船橋市東船橋7-15-13
電話番号 047-422-1350
ホームページURL http://www.kogure-t.jp/
業種 中分類 専門サービス業(他に分類されないもの)
取扱品目(主要製品・加工内容等) 料理研究家、出張料理
認証・品質管理・技術資格 --
オリーブオイルソムリエ

紹介動画

事業内容

社員・人材

IT化

設備能力

公開情報は、企業(事業者)の希望項目のみ掲載しております。

こんな企業も見られています

宇野 義隆(20250014)

PR

事業内容 経営コンサルティング ・経営者向けコーチング(経営ビジョン策定支援) ・創業、販路開拓、事業開発支援 ・補助金申請支援

金森経営支援事務所(20240143)

PR

事業内容 知財・経営コンサルタント ・経営・知財関連の相談 ・経営戦略x知財戦略セミナー

川嶋エレクトリックサービス(20250012)

PR

事業内容 電気設備の保安管理

IndigoWords(20250009)

PR

事業内容 企業のサービス・販促・PRのための紙媒体(チラシ、雑誌、広報誌、本など)への執筆、編集・ライティング、企画プロデュース 外国人(日本語中上級者)向けに、日本語を教えるカフェやオンラインスクールを行う。

共同ビジネスマッチング 動画紹介
ID・パスワードをお持ちの方はこちらから
新規登録をご希望の方はこちらから
ITシリーズセミナー 船橋市 船橋商工会議所 船橋市 公民CONNECT 船橋市ものづくりグランプリ
オープンイノベーション・マッチングスクエア
船橋市場
船橋市観光協会
船橋総合卸商業団地協同組合
船橋市中小企業勤労者福祉サービスセンター
千葉県
ジョブカフェちば
船橋法人会
Copyright © Funabashi Business Matching Site All rights reserved.